首页 学院概况 机构设置 师资队伍 科学研究 本科生培养 研究生培养 党群工作 学生工作 信息公开 校友之窗
学院新闻
您现在的位置:学院新闻
我院研究生党员李维昊捐出全部国家奖学金两万元

    我校各级基层党组织和全体党员积极响应党中央的号召,自愿捐款支持疫情防控工作。生命科学学院研究生党支部2017级生物学专业研究生李维昊,在读期间认真学习,刻苦钻研,通过自己的努力,于2019年10月获得国家奖学金。在此次疫情中,自愿将全部奖金共2万元捐给武汉,为奋斗在疫情防控一线的人民群众送去温暖。

    “面对突如其来的新型冠状病毒疫情,作为一名中共党员,我有责任有义务向国家向抗战疫情贡献出自己的一份微薄之力”。据悉,李维昊的家乡因疫情影响,在县道设关卡检查来往车辆,而他也作为一名志愿者参与其中,自2月23日起一直奋斗在疫情防控一线上,充分发挥了“党员冲锋在前,楷模当先”的精神。

    疫情无情,人间有爱,一名党员一面旗帜,见证一颗颗初心,李维昊同学所为凸显着党员的初心和本色,他用实际行动诠释了共产党员在危难关头对国家的热爱和对党的坚定信念。我们相信,有党的坚强领导,有广大党员的全力投入,团结的力量可以消除艰难险阻,我们一定可以打赢这场疫情狙击战!

我院研究生党员李维昊捐出全部国家奖学金两万元

 


2020-03-04 12:58:23

 

 
copyright 2013  海南师范大学生命科学学院  all rights reserved
地址:海南省海口市龙昆南路99号  邮编:571158  电话:0898-65883521  电子邮件:swx@hainnu.edu.cn
(建议使用1024*768分辨率,以及IE6.0以上版本浏览器)
全程开发设计:海南中立科技